10 Meilleurs Cours de Aliments Fermentés en Ligne

Gros plan d'un iPhone montrant l'application Udemy et un ordinateur portable avec un bloc-notes.Il existe des milliers de cours et de classes en ligne qui vous aideront à améliorer vos  compétences en Aliments Fermentés et à obtenir votre  certificat de Aliments Fermentés.

Dans cet article de blog, nos experts ont soigneusement établi la liste des 10 meilleurs cours, tutoriels, programmes de formation, cours et certifications de Aliments Fermentés  qui sont disponibles en ligne actuellement.

Nous n’avons inclus que les cours qui répondent à nos normes de qualité rigoureuses. Nous avons consacré beaucoup de temps et d’énergie pour rassembler toutes ces précieuses informations pour vous. Ces cours sont adaptés à tous les niveaux, aux débutants, aux étudiants de niveau intermédiaire et aux experts.

Voici un aperçu de ces cours et de leur contenu !

10 Meilleurs Cours de Aliments Fermentés en Ligne

1. Fermented Foods Mastery par Kale Brock Cours Udemy Notre meilleur choix

“Master the art of probiotic nutrition for better digestion, immunity & longevity”

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 1275+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 200+ avis.

Contenu du cours
Introduction & Resources
Cultured Vegetables
Kombucha & Kefir
Instant Fermentation
Incorporating Fermented Foods Into The Diet
Course Wrap-Up

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2. Make Your Own Kombucha par Rebecca Austin Cours Udemy

Enjoy the Nutritional Benefits and save money by making Kombucha yourself.

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 166+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 25+ avis.

Contenu du cours
Basic Brewing of Kombucha
Advanced Brewing Techniques
Bonus Materials

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3. Sauerkraut and Kimchi Basics par Cultural Revivalists Cours Udemy

The art and science of fermented cabbage

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 154+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 9+ avis.

Contenu du cours
Introduction
Section 2: Sauerkraut
Section 3: Kimchi
Curtido
Troubleshooting

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4. The Art of Fermentation: Strategies & Best Practices par Kelly Dearie Cours Udemy

An experts guide into simple fermentation practices so you can improve your familys diet by eating probiotic food.

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 146+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 21+ avis.

Contenu du cours
“Part 1: Beet Kvass, Kefir and Probiotic Drinks
Kefir
Medicinal Root Beer
Beet Kvass
Part 2: Sour Kraut as Art and Medicine”

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5. Fermentation for beginner par Clara Carey Cours Udemy

Learn how to make your first fermented foods easy and with confidence

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 100+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 25+ avis.

Contenu du cours
Fermentation Introduction & how this course works
Beetroot Kvass
Vegan Kimchi
Refreshing carrot ginger and lime drink & snack
Red Sauerkraut

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6. Sourdough Basics par Cultural Revivalists Cours Udemy

“From starting your starter to using it in your everyday baking, we have you covered!”

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 59+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 8+ avis.

Contenu du cours
Introduction
The What and Why
Ingredients and Tools
Getting Started
Care and Maintenance
Get To Baking

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7. Traditional Fermentation 101 par Joy Dumont Cours Udemy

Learning Authentic Anaerobic Fermentation

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 51+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 12+ avis.

Contenu du cours
Introduction
History of Fermentation
The Anaerobic Method
Fermentation Equipment
Types of Ferments
Troubleshooting & Other Ferments
Conclusion

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8. Fermented Dairy 101 par Ancestral Evolution Cours Udemy

“Kefir, Yogurt, Buttermilk, and Creme Fraiche”

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 43+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 6+ avis.

Contenu du cours
Introduction
Decoding Dairy Labels
How to Make Kefir
How to Make Yogurt
How to Make Buttermilk
How to Make Creme Fraiche
Dairy Sensitivity and Lactose Intollerance
Troubleshooting
Final Thoughts

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9. The World of Fermentation! An introduction. par The Fermenting Kitchen Cours Udemy

“Learn the basics of the World of Fermentation. You will receive valuable hints, tricks and recipes to start practicing.”

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 32+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 3+ avis.

Contenu du cours
Introduction
Basics of Fermentation (with TFK team)
Probiotics!
Homemade Ginger Soda!
Homemade Sauerkraut (with Andy Crowe)
Sourdough Starter (with Manu García Laborde)
Homemade Passionfruit & Orange Soda
FAQ

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10. Food Bioprocess Science “Rated 8.8/10 as TOP 20% course” par Mintze Liong Cours Udemy

How ALIVE are our foods?

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 23+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 4+ avis.

Contenu du cours
“Introduction
Types of Food Microorganisms
Microorganisms: The Good, The Bad, The Ugly
WHY DO WE FERMENT FOODS?
WHAT AFFECTS THE GROWTH OF MICROORGANISMS?
Major Fermented Foods Industries
Genetically Modified Foods”

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Voici quelques questions fréquemment posées sur l’apprentissage de Aliments Fermentés

Combien de temps faut-il pour apprendre Aliments Fermentés?

La réponse à la question « Combien de temps faut-il pour apprendre Aliments Fermentés » est… « Ça dépend. » Tout le monde a des besoins différents et tout le monde travaille dans des situations différentes, donc la réponse donnée à telle ou telle personne peut se révéler complètement différente de celle donnée à telle ou telle autre personne.

Posez-vous les questions suivantes : Dans quel but cherchez-vous à apprendre Aliments Fermentés ? Quel est votre niveau ? Êtes-vous débutant(e) ou avez-vous de l’expérience dans le domaine de Aliments Fermentés ? Combien de temps pouvez-vous y consacrer ? 1 heure par jour ? 40 heures par semaine ? Découvrez ce cours de Aliments Fermentés.

Est-ce que Aliments Fermentés est facile ou difficile à apprendre ?

Non. Pour la plupart des gens, apprendre Aliments Fermentés n’est pas difficile. Découvrez ce cours sur la façon d’apprendre Aliments Fermentés en un rien de temps !

Comment apprendre Aliments Fermentés rapidement ?

Le moyen le plus rapide d’apprendre Aliments Fermentés est de suivre d’abord ce cours de Aliments Fermentés puis de pratiquer ce que vous apprenez à chaque fois que vous en avez l’occasion. Même s’il s’agit seulement de 15 minutes de pratique par jour. La régularité est la clé de la réussite.

Où apprendre Aliments Fermentés?

Si vous voulez explorer et apprendre Aliments Fermentés, alors Udemy vous fournira la meilleure plate-forme pour apprendre le Aliments Fermentés. Découvrez ce cours sur la façon d’apprendre Aliments Fermentés en un rien de temps !