10 Meilleurs Cours de Cuisson Du Pain Au Levain en Ligne

Gros plan d'un iPhone montrant l'application Udemy et un ordinateur portable avec un bloc-notes.Il existe des milliers de cours et de classes en ligne qui vous aideront à améliorer vos  compétences en Cuisson Du Pain Au Levain et à obtenir votre  certificat de Cuisson Du Pain Au Levain.

Dans cet article de blog, nos experts ont soigneusement établi la liste des 10 meilleurs cours, tutoriels, programmes de formation, cours et certifications de Cuisson Du Pain Au Levain  qui sont disponibles en ligne actuellement.

Nous n’avons inclus que les cours qui répondent à nos normes de qualité rigoureuses. Nous avons consacré beaucoup de temps et d’énergie pour rassembler toutes ces précieuses informations pour vous. Ces cours sont adaptés à tous les niveaux, aux débutants, aux étudiants de niveau intermédiaire et aux experts.

Voici un aperçu de ces cours et de leur contenu !

10 Meilleurs Cours de Cuisson Du Pain Au Levain en Ligne

1. #1 Sourdough Bread Baking 101 par Teresa L Greenway Cours Udemy Notre meilleur choix

Bake your first real sourdough bread with coaching from an expert sourdough bread baker.

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 24319+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 3652+ avis.

Contenu du cours
Introduction to Sourdough Baking
Make Your Own Sourdough Starter
Baking Basics
Your First Loaf of Sourdough Bread
Your Second Loaf of Sourdough Bread
Alternate Ideas for Proofing Dough.
More Baking Information
In Conclusion

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2. #2 Bake Artisan Sourdough Bread Like a Professional par Teresa L Greenway Cours Udemy

Baking the best bread means baking real Sourdough Bread. NO KNEAD bread – video baking classes in your own home.

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 10878+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 1529+ avis.

Contenu du cours
Introduction – Let’s Cut to the Chase – The Basics
The Basics
Let’s Bake Some Bread!
The Next Step – More Advanced Techniques
High Hydration Dough – More Difficult Breads to Challenge You
Using More Whole Grains
Chubby Baguettes – More Sourdough Fun!
Sourdough Desserts
More Baking Information
Completion and Resources

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3. #3 Bake Classic Sourdough Bread Like a Professional par Teresa L Greenway Cours Udemy

Baking Classic Sourdough bread using a sourdough starter and NO KNEAD methods.

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 5349+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 566+ avis.

Contenu du cours
Introduction: Hello and Welcome!
Baking Info
Let’s Bake Some Classic Sourdough Bread!
Seeded and Grain Loaves are Next
Sourdough Bread using a Motherdough or Pre-ferment
More Sourdough!
More Baking Information
Conclusion

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4. #4 Old Fashioned Sourdough Baking par Teresa L Greenway Cours Udemy

“Bake up Quick Bread for Breakfast – Pancakes, Biscuits, Scones, Tortillas, Cinnamon Rolls +”

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 4680+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 293+ avis.

Contenu du cours
Introduction to Old Fashioned Sourdough
Sourdough Cornbread – So Delicious!
Flapjacks and Griddle Cakes (Pancakes)
Sourdough Biscuits and Scones
Old Fashioned Skillet Bread – Challenge Project
Flat Breads
Cinnamon Rolls
Completion and Goodbye

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5. Bake San Francisco Style Sour Sourdough Bread par Teresa L Greenway Cours Udemy

“Learn to Bake Real Authentic SOUR Sourdough, San Francisco Style.”

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 2974+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 526+ avis.

Contenu du cours
Introduction
First Make Your Own Sourdough Starter
Let’s Bake some San Francisco Sourdough Bread!
Updated Formula/Method
The Process and Method
Conclusion

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6. #8 Advanced Sourdough Bread Baking Experiments par Teresa L Greenway Cours Udemy

Interesting and fun methods for experimenting with sourdough bread baking.

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 2824+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 337+ avis.

Contenu du cours
Welcome to Sourdough Bread Baking Experiments!
Low Inoculation Rate
Unusual Experiments – Boiled Bread
Adding Different Types of Flour for Flavor and Texture.
Working With Multiple Starters in a Formula
Motherdough Only
Experimenting with Pan Cristal – Super High Hydration – 100%
Experiment with Double Hydration – Fine Crumb at 80%?
Bonus Section

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7. #5 Bake the Best Bagels par Teresa L Greenway Cours Udemy

Take your bread baking skills to a new level with a variety of delicious sourdough and yeast bagels.

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 2545+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 268+ avis.

Contenu du cours
Beginning with Bagels
Water Bagels
Egg Bagels
Hybrid Bagels – Made with Sourdough and Commercial Yeast.
Whole Wheat Bagles

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8. #9 Bake Extreme Fermentation Sourdough Bread par Teresa L Greenway Cours Udemy

New method for extreme fermentation using “hands off” and extended ferments.

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 2364+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 281+ avis.

Contenu du cours
Hello and Welcome!
Modified Gluten Bread – The Basic Formula and Method
Making “Sour” Sourdough Bread
Medium Fermentation – Mild Full Flavor
Extreme Fermentation – Full Flavor – Long Fermentation
More Experimentation with this Formula
EXTRA: Yohan Ferrant’s “Do Nothing Bread” Videos
Thank You and Goodbye!

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9. Sourdough Bread Baking 102 – Exploration par Teresa L Greenway Cours Udemy

Sourdough 102. Explore some of the techniques behind bread baking and learn to challenge baking methods.

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 1860+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 235+ avis.

Contenu du cours
Welcome!
Testing the Protein & Quality of Flour
Gluten Washing – Discover Gluten
Recover from a Mistake – Ciabatta Bread
All Purpose Flour vs Bread Flour – At Different Hydrations
The Life Cycle of a Sourdough Starter
Conclusion

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10. Mastering Sourdough Starters & Leavens par Dragan Matijevic Cours Udemy

From mystery to mastery. How to handle sourdough cultures like a pro.

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 1412+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 269+ avis.

Contenu du cours
“Introduction
Leavenology
Building a starter from scratch.
Making leaven.
Bread-making techniques & insights
The Masterclasses – Using Your Leaven For Making Bread
Hubble, bubble, so long, trouble!”

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Voici quelques questions fréquemment posées sur l’apprentissage de Cuisson Du Pain Au Levain

Combien de temps faut-il pour apprendre Cuisson Du Pain Au Levain?

La réponse à la question « Combien de temps faut-il pour apprendre Cuisson Du Pain Au Levain » est… « Ça dépend. » Tout le monde a des besoins différents et tout le monde travaille dans des situations différentes, donc la réponse donnée à telle ou telle personne peut se révéler complètement différente de celle donnée à telle ou telle autre personne.

Posez-vous les questions suivantes : Dans quel but cherchez-vous à apprendre Cuisson Du Pain Au Levain ? Quel est votre niveau ? Êtes-vous débutant(e) ou avez-vous de l’expérience dans le domaine de Cuisson Du Pain Au Levain ? Combien de temps pouvez-vous y consacrer ? 1 heure par jour ? 40 heures par semaine ? Découvrez ce cours de Cuisson Du Pain Au Levain.

Est-ce que Cuisson Du Pain Au Levain est facile ou difficile à apprendre ?

Non. Pour la plupart des gens, apprendre Cuisson Du Pain Au Levain n’est pas difficile. Découvrez ce cours sur la façon d’apprendre Cuisson Du Pain Au Levain en un rien de temps !

Comment apprendre Cuisson Du Pain Au Levain rapidement ?

Le moyen le plus rapide d’apprendre Cuisson Du Pain Au Levain est de suivre d’abord ce cours de Cuisson Du Pain Au Levain puis de pratiquer ce que vous apprenez à chaque fois que vous en avez l’occasion. Même s’il s’agit seulement de 15 minutes de pratique par jour. La régularité est la clé de la réussite.

Où apprendre Cuisson Du Pain Au Levain?

Si vous voulez explorer et apprendre Cuisson Du Pain Au Levain, alors Udemy vous fournira la meilleure plate-forme pour apprendre le Cuisson Du Pain Au Levain. Découvrez ce cours sur la façon d’apprendre Cuisson Du Pain Au Levain en un rien de temps !