10 Meilleurs Cours de Faire Du Pain en Ligne

Gros plan d'un iPhone montrant l'application Udemy et un ordinateur portable avec un bloc-notes.Il existe des milliers de cours et de classes en ligne qui vous aideront à améliorer vos  compétences en Faire Du Pain et à obtenir votre  certificat de Faire Du Pain.

Dans cet article de blog, nos experts ont soigneusement établi la liste des 10 meilleurs cours, tutoriels, programmes de formation, cours et certifications de Faire Du Pain  qui sont disponibles en ligne actuellement.

Nous n’avons inclus que les cours qui répondent à nos normes de qualité rigoureuses. Nous avons consacré beaucoup de temps et d’énergie pour rassembler toutes ces précieuses informations pour vous. Ces cours sont adaptés à tous les niveaux, aux débutants, aux étudiants de niveau intermédiaire et aux experts.

Voici un aperçu de ces cours et de leur contenu !

10 Meilleurs Cours de Faire Du Pain en Ligne

1. #1 Sourdough Bread Baking 101 par Teresa L Greenway Cours Udemy Notre meilleur choix

Bake your first real sourdough bread with coaching from an expert sourdough bread baker.

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 24319+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 3652+ avis.

Contenu du cours
Introduction to Sourdough Baking
Make Your Own Sourdough Starter
Baking Basics
Your First Loaf of Sourdough Bread
Your Second Loaf of Sourdough Bread
Alternate Ideas for Proofing Dough.
More Baking Information
In Conclusion

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2. #2 Bake Artisan Sourdough Bread Like a Professional par Teresa L Greenway Cours Udemy

Baking the best bread means baking real Sourdough Bread. NO KNEAD bread – video baking classes in your own home.

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 10878+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 1529+ avis.

Contenu du cours
Introduction – Let’s Cut to the Chase – The Basics
The Basics
Let’s Bake Some Bread!
The Next Step – More Advanced Techniques
High Hydration Dough – More Difficult Breads to Challenge You
Using More Whole Grains
Chubby Baguettes – More Sourdough Fun!
Sourdough Desserts
More Baking Information
Completion and Resources

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3. #3 Bake Classic Sourdough Bread Like a Professional par Teresa L Greenway Cours Udemy

Baking Classic Sourdough bread using a sourdough starter and NO KNEAD methods.

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 5349+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 566+ avis.

Contenu du cours
Introduction: Hello and Welcome!
Baking Info
Let’s Bake Some Classic Sourdough Bread!
Seeded and Grain Loaves are Next
Sourdough Bread using a Motherdough or Pre-ferment
More Sourdough!
More Baking Information
Conclusion

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4. Bake San Francisco Style Sour Sourdough Bread par Teresa L Greenway Cours Udemy

“Learn to Bake Real Authentic SOUR Sourdough, San Francisco Style.”

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 2974+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 526+ avis.

Contenu du cours
Introduction
First Make Your Own Sourdough Starter
Let’s Bake some San Francisco Sourdough Bread!
Updated Formula/Method
The Process and Method
Conclusion

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5. #8 Advanced Sourdough Bread Baking Experiments par Teresa L Greenway Cours Udemy

Interesting and fun methods for experimenting with sourdough bread baking.

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 2824+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 337+ avis.

Contenu du cours
Welcome to Sourdough Bread Baking Experiments!
Low Inoculation Rate
Unusual Experiments – Boiled Bread
Adding Different Types of Flour for Flavor and Texture.
Working With Multiple Starters in a Formula
Motherdough Only
Experimenting with Pan Cristal – Super High Hydration – 100%
Experiment with Double Hydration – Fine Crumb at 80%?
Bonus Section

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6. #9 Bake Extreme Fermentation Sourdough Bread par Teresa L Greenway Cours Udemy

New method for extreme fermentation using “hands off” and extended ferments.

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 2364+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 281+ avis.

Contenu du cours
Hello and Welcome!
Modified Gluten Bread – The Basic Formula and Method
Making “Sour” Sourdough Bread
Medium Fermentation – Mild Full Flavor
Extreme Fermentation – Full Flavor – Long Fermentation
More Experimentation with this Formula
EXTRA: Yohan Ferrant’s “Do Nothing Bread” Videos
Thank You and Goodbye!

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7. #6 Learn to Bake Magnificent Challah Bread par Teresa L Greenway Cours Udemy

Baking Sourdough Challah or Traditional Challah Bread – It’s Magnificent!

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 1915+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 225+ avis.

Contenu du cours
Welcome to Magnificent Challah!
Quick Start – Magnificent Dessert Challah
Sourdough Starter Basics
Make a 60% Hydration Motherdough Pre-Ferment
Hybrid Challah made with Sourdough and Commercial Yeast.
Soft Sourdough Honey Challah
Mastering Challah Braiding
Challah’s from Test Bakers
Completion

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8. Deliciously Gluten Free Artisan Breads par Dragan Matijevic Cours Udemy

“Goodbye to bricks of sawdust, and hello to lip-smacking, luscious and nutritious breads you have made all by yourself!”

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 1857+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 301+ avis.

Contenu du cours
Start Here
A World of Naturally Good Ingredients for Gluten Free Breads
Practical Magic: Make Your Own House Blends of Flour
The Essential Recipes
When Batter is Better
How to Make Friends with New Flour
Getting In Shape
Really Chilled Bread Making
Be Your Own Recipe Developer

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9. How to Bake Real Artisan Bread par Dan & Johanna McTiernan Cours Udemy

“Learn the skills, tricks and tips needed to make delicious artisan bread with confidence.”

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 1564+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 296+ avis.

Contenu du cours
Introduction
Preparation
The bread making process
Conclusion
New Sourdough Course launched on Udemy: Wild Yeast Baking.

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10. Artisan Bread for Beginners par Dragan Matijevic Cours Udemy

“Learn how to fit beautiful, hand-made breads into even the busiest lifestyle.”

À l’heure où nous rédigeons cet article, plus de 988+ personnes ont suivi ce cours et ont posté 180+ avis.

Contenu du cours
“Start Here
Preparation
Action!
The Simple White Artisan Loaf
F.A.B: Faster Artisan Bread!
Time, Temperature and Technique
Know Your Dough!
The Country Seeded Loaf
The Rustic Brown Loaf Recipe
And finally – it’s time to party! The Focaccia Bread
In Summary…”

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Voici quelques questions fréquemment posées sur l’apprentissage de Faire Du Pain

Combien de temps faut-il pour apprendre Faire Du Pain?

La réponse à la question « Combien de temps faut-il pour apprendre Faire Du Pain » est… « Ça dépend. » Tout le monde a des besoins différents et tout le monde travaille dans des situations différentes, donc la réponse donnée à telle ou telle personne peut se révéler complètement différente de celle donnée à telle ou telle autre personne.

Posez-vous les questions suivantes : Dans quel but cherchez-vous à apprendre Faire Du Pain ? Quel est votre niveau ? Êtes-vous débutant(e) ou avez-vous de l’expérience dans le domaine de Faire Du Pain ? Combien de temps pouvez-vous y consacrer ? 1 heure par jour ? 40 heures par semaine ? Découvrez ce cours de Faire Du Pain.

Est-ce que Faire Du Pain est facile ou difficile à apprendre ?

Non. Pour la plupart des gens, apprendre Faire Du Pain n’est pas difficile. Découvrez ce cours sur la façon d’apprendre Faire Du Pain en un rien de temps !

Comment apprendre Faire Du Pain rapidement ?

Le moyen le plus rapide d’apprendre Faire Du Pain est de suivre d’abord ce cours de Faire Du Pain puis de pratiquer ce que vous apprenez à chaque fois que vous en avez l’occasion. Même s’il s’agit seulement de 15 minutes de pratique par jour. La régularité est la clé de la réussite.

Où apprendre Faire Du Pain?

Si vous voulez explorer et apprendre Faire Du Pain, alors Udemy vous fournira la meilleure plate-forme pour apprendre le Faire Du Pain. Découvrez ce cours sur la façon d’apprendre Faire Du Pain en un rien de temps !